Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

[VIDEO] Gol de Duván Zapata en la victoria de Atalanta ante Sassuolo

El delantero colombiano marcó doblete en la victoria de su equipo Atalanta en la Serie A de Italia.

Duván Zapata no para de hacer goles. Foto: Instagram Prensa redes Duván Zapata

Se reanudó la Serie A de Italia y uno de los futbolistas colombianos que más se destaca es Duván Zapata, al delantero solo le bastaron 31 minutos para convertir el segundo gol de su equipo ante Sassuolo.

@Atalanta_BC

#AtalantaSassuolo | 2-0 |...

Zapata mostró sus dotes de goleador y tras un centro desde la zona derecha, con un remate de cabeza en forma de palomita marcó su gol número 12 en la presente edición del campeonato italiano y que mantiene a Atalanta en posiciones de Champions League.

@habladordecopa

¡GOOOOOOL! #duvanzapata m...

El primer gol del partido fue de Berat Djimsiti al minuto 13, posteriormente llegaría el de Zapata a los 31’ y el tercero con el que terminó el primer tiempo fue un autogol de Mehdi Bourabia a los 37 minutos del partido.

Ya en la segunda parte Zapata volvió a aparecer en el minuto 66 y convirtió el cuarto gol para su equipo tras un centro del argentino 'Papu' Gómez, y que el 'Toro' mandó al fondo de la red con un remate de cabeza. Ya a los 91' llegó el descuento de Sassuolo por parte de Mehdi Bourabia y así ponerle fin al 4-1 definitivo para Atalanta.