Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

[VIDEO] Falcao marcó el empate parcial de su equipo Galatasaray ante el Sivasspor

Falcao volvió a marcar con Galatasaray por la Liga de Turquía y sigue en la lucha por el título.

Radamel Falcao García pasa por un muy buen momento con su equipo Galatasaray y no para de convertir goles cada ocho días. En esta oportunidad el ‘Tigre’ marcó el empate de su equipo ante Sivasspor en el minuto 14 del partido.

@GalatasaraySK

? GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...

El gol del delantero colombiano se dio tras un centro que bajó su compañero Feghouli y le dejó la pelota al ‘Tigre’ para que solo la empujara al fondo de la red. Esta es la novena anotación de Falcao con Galatasaray en 13 partidos jugados.

Galatasaray, 14' Falcao p...

El partido siguió siendo dominado por el 'León' turco, tanto así que volvió a marcar y se puso arriba en el marcador por 1-2, el tanto convertido por Feghouli se dio tras una asistencia de Falcao de cabeza.

@scudettosportV2

Sivasspor 1-2 Galatasaray...

Con el pasar de los minutos en el segundo tiempo Sivasspor emparejó el partido y llegó rápidamente al empate al minuto 59, resultado que terminó siendo definitivo a pesar de los intentos de Galatasaray por quedarse con la victoria.