Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Falcao García regresó a la titular de Galatasaray

El delantero colombiano, Falcao García, jugó 77 minutos en el partido por la Superliga de Turquía ante Ankaragucu.

Falcao García volvió a la titular de Galatasaray. Foto: EFE

El 'tigre' volvió a rugir en las canchas de Europa. El jugador colombiano regresó a la titular de Galatasaray en el partido ante Ankaragucu por la fecha 15 de la Superliga de Turquía.

Falcao jugó los primeros 77 minutos y fue reemplazado por su compañero Taylan Antalyali.

A pesar de la buenas noticias del regreso del delantero colombiano, su equipo no logra despegar en el campeonato, ya que el rival que enfrentaron y como locales es el colero de la tabla de posiciones.

La victoria se le fue al equipo del 'tigre' en los últimos minutos, cuando un gol de Stelios Kitsiou silenció el estadio de Galatasaray y puso la igualdad 2-2 que dejó en el sexto lugar con 24 puntos al equipo de Estambúl.

El próximo partido será la visita para enfrentar a Gostepe el sábado 21 de diciembre a las 12 del medio día (hora colombiana) y se espera que Falcao reaparezca en la titular del equipo.