Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Alfredo Morelos le dio la victoria a Rangers en el Boxing Day de Escocia

El delantero colombiano, Alfredo Morelos, anotó en la victoria de su equipo ante Kilmanorck en Escocia.

Alfredo Morelos está imparable con Rangers en Escocia. El colombiano entró al minuto 58 del partido ante Kilmanorck y solo le bastaron siete minutos para anotar.

@RangersGoaIs

?? RANGERS 1 - 0 Kilmarno...

Con este gol, Rangers venció a su rival 1-0 en el Boxing Day de Escocia y con esto sumó 47 puntos, quedando a cinco del líder Celtic y con un partido menos.

?? A Boxing Day KO from @...

Es por eso que estos tres puntos fueron fundamentales en la carrera del equipo por llegar al primer lugar de la Liga de Escocia.

Con esta anotación, Morelos llegó a 11 goles en 16 partidos jugados y está por detrás de Jermain Defoe y Odsonne Édouard en la tabla de goleadores.

@RangersFC_ESP

Los fans del #RangersFC d...

El próximo partido de Rangers será ante Celtic, su archirrival en la liga escocesa y donde buscará una victoria que lo dejé a solo dos puntos del liderato.