Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

James Rodríguez anota golazo ante Manchester United

James Rodríguez fue titular con Everton y anotó el empate parcial de su equipo ante Manchester United.

James Rodríguez celebra su anotación ante Manchester United. Foto: EFE

Luego de un primer tiempo donde poco brilló, James Rodríguez se reivindicó en la segunda mitad del partido ante Manchester United.

El colombiano anotó el 2-2 parcial de su equipo en un momento clave del compromiso.

@MESS10NICO

GOLAZO de James Rodríguez...

Con pierna zurda y un remate a ras de piso, el colombiano clavó el balón al fondo de la red en el minuto 52, dando una luz de esperanza para su equipo.

Minutos después, el colombiano se fue del campo del juego por una molestia y casualmente Manchester United nuevamente se fue arriba en el marcador, tras un gol de cabeza de Scott McTominay en el minuto 70.

Pero en la agonía del compromiso y con seis minutos de adición, Dominic Calvert-Lewin salvó los papeles y logró que Everton se robara un punto de Old Trafford.

Con este resultado Everton queda con 37 puntos en la sexta casilla de la Premier League. Eso sí, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti está atrasado en el calendario y tiene dos partidos menos que sus rivales.

El próximo duelo por la fecha será ante Fulham el domingo 14 de febrero, donde esperan sumar tres puntos importantes y seguir luchando por ganar un cupo a Champions League.