Lady Andrade anota gol en debut con su equipo en España

La jugadora colombiana, Lady Andrade, tuvo presencia en el marcador en su debut con Deportivo en el fútbol femenino en España.

Lady Andrade, jugadora colombiana en España. Foto: Twitter @RCDeportivo

La internacional colombiana Lady Andrade debutó en Deportivo con un gol y un remate en el palo en la primera jornada de la Primera Iberdrola, máxima categoría del fútbol femenino español, aunque su equipo no pudo puntuar en su visita al Athletic Club de Bilbao (2-1).

XI del @RCDfem ?? @Athlet...

Su entrenador, Manu Sánchez, había destacado su "talento y carácter" y esas dos virtudes las exhibió en su estreno oficial con la camiseta del equipo gallego.

@nathalia_priet7

Lady Andrade (@ladyandrad...

Antes del descanso, una gran combinación de Deportivo generó una buena ocasión de gol de Lady Andrade, pero el esférico se estrelló en el larguero.

En la segunda mitad, la jugadora de Deportivo firmó una jugada personal con un robo de balón, conducción posterior hasta la frontal del área y un disparo que empató 1-1 el partido.

Athletic, sin embargo, acabó amargando el buen debut de la jugadora colombiana con el Deportivo (2-1).

En el conjunto coruñés también se estrenó la costarricense Stephannie Blanco como titular en una alineación en la que, asimismo, formaron la colombiana Lorena Bedoya y la venezolana Gaby.

La internacional con la Vinotinto dejó su puesto a su compatriota Michelle en los últimos minutos, en los que también participó Kika.