Por: Raúl Gabriel Campos Castiblanco • Colombia.com

Gol y asistencia de Jackson Martínez en Portugal

De esa manera, su equipo Portimonense logró la victoria por 5 a 1 sobre el Nacional en la fecha 25 del fútbol de Portugal.

Al minuto 28, ‘Cha Cha Cha’ asistió de taco dentro del área a Lucas Fernandes, quien puso el 2 a 0 parcial en el encuentro:

@spfc_interativo

Lucas Fernandes marcou o ...

Antes de finalizar la primera parte, Jackson tuvo la oportunidad de abrir su cuenta personal en el partido, pero el tiro penal que dispuso le salió desviado pese a que engañó al portero.

Pero el chocoano tuvo su revancha  con el 5 a 1 final que llegó a los 83 minutos. Lo logró con la complicidad de un defensor rival que desvió su remate que iba hacia el arco contrario:

El Delantero Colombiano J...

Fue el séptimo gol de Martínez en 19 partidos que van de la temporada. Alegra verlo en buen nivel después de lo que sufrió por cuenta de las lesiones que casi acaban su carrera.

Por su parte, el Portimonense ascendió con la más reciente victoria al noveno lugar de la liga portuguesa con 31 puntos.