Por: Raúl Gabriel Campos Castiblanco • Colombia.com

Goles de Edwin Cardona, Avilés Hurtado y Nicolás Benedetti en Liga MX

Los 3 jugadores ‘cafeteros’ se reportaron en las redes con sus respectivos equipos, este sábado.

El gol más espectacular de todos los hizo Avilés Hurtado, quien de chilena impacto un centro que recibió por parte del también colombiano Dorlan Pabón, para así abrir la cuenta de los Rayados de Monterrey ante Cruz Azul.

Fue el primer tanto del delantero en este 2019:

Por su parte, Edwin Cardona volvió a aportarle gol al Pachuca, esta vez en la victoria 3 por 2 frente al Toluca.

El tanto del 10 antioqueño, que llegó en el comienzo de la segunda parte, significó el 3-1 parcial en el compromiso. Logró recuperar la pelota en 3 cuartos de cancha, enganchó hacia adentro y luego pateó casi cayéndose al palo del arquero, que se quedó de rodillas.

Es el cuarto gol de Cardona con los Tuzos, siendo todos convertidos en los 3 últimos partidos de Liga MX.

? ?? 46' ??? 3 - 1 ??@Tuz...

Por su parte, Nicolás Benedetti, ex Deportivo Cali, no se quiso quedar atrás y se encargó de cerrar el triunfo del América mexicano ante Tigres con otro golazo.

Lo hizo sobre los 88 minutos tras recuperar el balón en la mitad de cancha, eludir 3 rivales, armar una pared con un compañero y rematar con borde interno para hacerla pelota inalcanzable al portero.

@Linea_azulcrema

Gran jugada de Henry y Be...

Es el primer gol por Liga MX para Benedetti, que ya había convertido otros 2 tantos por Copa para las Águilas.