James Rodríguez volvió después de 6 meses y su equipo cayó en casa por la Liga de las Estrellas

El cucuteño no sabía lo que era jugar con Al-Rayyan desde el 3 de marzo en la derrota por la Copa del Emir.

James Rodríguez volvió a los terrenos de juego con Al-Rayyan. Foto: Twitter Al-Rayyan

Seis meses después de su último juego, el colombiano James Rodríguez reapareció en los terrenos de juego vistiendo los colores de Al-Rayyan este martes, cuando el club de Doha recibió al Markhiya por la fecha 6 de la Liga de las Estrellas de Qatar.

Fue un regreso complicado para el cucuteño a las canchas, ingresó al minuto 69, después de que el técnico argentino Nicolás Córdova le volviera a dar confianza y fue desapercibida su actuación en el conjunto qatarí.

James comenzó los trabajos de calentamiento en medio de los abucheos del estadio, y todo ‘explotó’ en el momento de entrar al terreno de juego, cuando fue recibido por una chiflada monumental de todos sus aficionados, que no le perdonaron sus palabras la semana pasada, cuando reveló que se quería ir del club.

Fueron más de 6 meses de ausencia del jugador de 31 años de edad que no jugaba un partido oficial con la casaca de Al-Rayyan desde el pasado 3 de marzo, cuando vio minutos en el partido de los cuartos de final de la Copa del Emir. Además, no jugaba un encuentro oficial desde el 29 de marzo, día en el que vistió los colores de la Selección Colombia en la victoria por la mínima ante Venezuela en la última fecha de las Eliminatorias Suramericanas.

El cucuteño ingresó a falta de 21 minutos para el final del juego. Foto: Twitter Al-Rayyan

Resumen de a derrota de Al-Rayyan ante Markhiya

No fue tampoco un buen día para los dirigidos por Nicolás Córdova que cayeron en su casa por la fecha 6 de la Liga de las Estrellas de Qatar, el club de Doha perdió 2-1 y sigue sin levantar cabeza en el torneo qatarí, donde ya suman 6 partidos sin conocer la victoria.

Empezó abajo el cuadro local en el minuto 10, cuando Ayman Hussein colocó por arriba a los visitantes. El empate llegó a poco del final del primer tiempo, con un tiro de esquina que conectó Dame Traore para el 1-1 parcial.

Así fue el gol de Al-Rayyan en la caída ante el Markhiya. Foto: Twitter Al-Rayyan

Sobre la recta final del juego y con James Rodríguez ya en cancha, Al-Rayyan sufrió el tanto que liquidó su caída, tras el gol de Ali Said. Los de Doha sumaron su segunda derrota en los últimos tres partidos y son sétimos con solo 8 unidades.