Jefferson Lerma fue figura con su equipo en la FA Cup y clasificó con Bournemouth a la siguiente fase

El mediocampista colombiano, Jefferson Lerma, jugó los 90 minutos en el crucial partido de Bournemouth en FA Cup.

Jefferson Lerma al término de partido ante Burnley por FA Cup. Foto: Twitter @afcbournemouth

Bournemouth, sexto clasificado en la Championships (segunda división) y entrenado por Jonathan Woodgate, eliminó de la FA Cup a Burnley, de la Premier, al vencerlo 2-0 en el estadio Turf Moor.

@afcbournemouth

?? Two goals ?? One clean...

El cuadro de Woodgate es el primero en alcanzar los cuartos de final de la Copa, tras superar a un rival más centrado en asegurar la permanencia en la Premier que en progresar en este torneo.

El mediocampista colombiano, Jefferson Lerma, jugó los 90 minutos del encuentro y se llevó una tarjeta amarilla finalizando el duelo. Al término fue una de las figuras de su equipo y fue felicitado por su técnico.

Bournemouth aprovechó su primera ocasión de gol en el minuto 21 para adelantarse en el marcador por medio de Sam Surridge.

Defendió su renta a pesar de los intentos del cuadro local y sentenció el choque a dos minutos del final con un penalti transformado por Junior Stanislas.