Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

La Liga: 'El Cucho' Hernández titular en la derrota del Huesca

El colombiano jugó todo el partido ante Real Sociedad, en el que su equipo cayó como local.

'El Cucho' Hernández en el partido ante Real Sociedad. Foto: Facebook

Real Sociedad se impuso 1-0 al Huesca, en el primer partido de la fecha 5 del campeonato español.

Puedes ver: Así va la tabla de posiciones de La Liga de España

El conjunto aragonés, debutante en primera división, había sorprendido con una victoria ante el Eibar y un empate en San Mamés ante el Athletic Club, pero desde entonces acumula tres derrotas seguidas.

Puedes ver: CLICK AQUÍ y mira los mejores momentos del partido

Un gol del internacional Sub-21 Mikel Merino (64), el primero de su carrera en la Liga, bastó a los vascos para llevarse los tres puntos de El Alcoraz, a pesar de que finalizaron el partido con nueve hombres sobre el césped por las expulsiones de Juanmi y del francés Theo Hernández.

El líder FC Barcelona cerrará la quinta fecha recibiendo al Girona (7º), mientras que el Real Madrid (2º) se medirá el sábado con el Espanyol (4º) en el Santiago Bernabéu.

Puedes leer: Así es todo el calendario de la temporada 2018-2019 de la Liga de España