Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

LaLiga: Con gol de Santiago Arias, Atlético de Madrid derrota a Huesca [VIDEO]

El lateral colombiano, Santiago Arias, anotó en la victoria de Atlético de Madrid en su visita a Huesca.

Santiago Arias saca un tremendo remate para anotar el segundo gol de Atlético de Madrid. Foto: EFE

Con un golazo de Santiago Arias, el primero del colombiano en España, Atlético de Madrid goléo 3-0 al Huesca del 'Cucho' Hernández.

Luego de la penosa eliminación en los octavos de final de la Copa del Rey, Atlético de Madrid, buscó una 'revancha' en LaLiga, en su visita a Huesca. Una victoria, calmaría la amargura sufrida hace pocos días por parte del Girona.

Santiago Arias, fue una de las figuras del partido ante Huesca. Foto: EFE

Aunque Huesca fue ofensivo en el inicio del partido por medio del colombiano Hernández, quien en un mano a mano con Oblak tuvo el primero para su equipo, pero donde el portero esloveno salió aireoso, fue Atlético de Madrid quien abrió el marcador por medio de Lucas Hérnández en el minuto 31.

@futbolmahou

RT o Me Gusta si crees qu...

Santiago Arias tuvo una buena actuación por punta derecha. Foto: EFE

El primer tiempo se fue con victoria para el Atlético de Simeone y con un Huesca necesitado de una victoria para salir de los últimos puestos en La Liga de España.

Pero Santiago Arias, al minuto 51, prácticamente sentenció el partido con un tremendo golazo de pierna derecha, dejando al equipo local sin oportunidad de remontar.

Puedes ver: Así fue el golazo de Santiago Arias ante Huesca.

El sello de la victoria lo puso Koke en el 71, dejando al Atlético como justo ganador del duelo.

Momento en el que Santiago Arias saca el remate para anotar el 2-0 a favor de su equipo. Foto: EFE

Con esta victoria como visitante, Atlético de Madrid se ubica en la segunda posición con 38 puntos, a cinco del líder Barcelona, que juega en esta fecha ante Leganés.

Mientras que Huesca, con apenas 12 puntos, se hunde en la tabla de posiciones y es último de la Liga de España.