Por: EFE • Colombia.com

LaLiga: Con Santiago Arias todo el partido, Atlético de Madrid venció a Mallorca y es líder

Santiago Arias jugó los 90 minutos en la victoria de Atlético de Madrid sobre Mallorca

Santiago Arias realizó una buena actuación en el partido ante Mallorca. Foto: EFE

Atlético de Madrid, que contó en la cancha con el defensor colombiano Santiago Arias desde el inicio, se ha reencontrado con la victoria este miércoles en el estadio Son Moix al derrotar por 0-2 al Mallorca, con goles de Diego Costa y Joao Félix.

Tras 180 minutos sin ganar, y tampoco sin marcar tras la derrota ante el Real Sociedad (2-0) y el empate frente al Celta (0-0), el equipo de Diego Pablo Simeone impuso sus galones, pese a quedarse con diez tras la expulsión de Álvaro Morata en el minuto 77).

Mallorca, que sigue sin contar con la presencia del delantero colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández, no fue rival para los ‘colchoneros’ y solo se acercó con peligro hasta la meta de Oblak a través de jugadas protagonizadas por el japonés Takefusa Kubo, el mejor jugador de su equipo.

? 94' [ 0-2 ] ? ¡Finaaaal...

La victoria, cuarta de la temporada, supone una dosis de moral para Atlético de cara al clásico del sábado ante Real Madrid.

@RCD_Mallorca

??| 0-2 | FINAL en Son Mo...

El equipo bermellón, por su parte, se hunde en la tabla de clasificaciones tras la derrota frente a los madrileños, la cuarta en seis jornadas.

También puedes leer: Carlos Bacca ingreso en la derrota de Villarreal contra Barcelona