Montero marcó con el Sporting de Lisboa

El delantero colombiano Fredy Montero fue autor de una de las anotaciones del Sporting de Lisboa en el encuentro ante el Vitoria Setubal en la liga de Portugal.

Fredy Montero hizo el segundo gol del Sporting de Lisboa en el triunfo, 3-0 de local, sobre el Vitoria Setubal en la fecha 11 de la liga de Portugal.

Montero, quien fue titular, anotó en el minuto 18 del segundo tiempo. Posteriormente, a quince minutos del pitazo final fue sustituido.

Con este triunfo, el equipo del colombiano se instaló en la sexta casilla de la tabla de posiciones con 21 unidades a cinco puntos del líder Vitoria Guimarães.