Gol salvador de ‘Pipe’ Pardo en Portugal

El atacante colombiano Felipe Pardo fue autor de la anotación con la que el Sporting Braga clasificó a los cuartos de final de la Copa de Portugal.

Felipe Pardo hizo el segundo tanto del Sporting Braga de Portugal en el triunfo 2-1 en condición de visitante sobre el Benfica en los octavos de final de la Copa de Portugal.

‘Pipe’, como es llamado popularmente, fue titular, jugó todo el partido y anotó en el minuto 12 del segundo tiempo, cuando en cotejo iba 1-1.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano se instaló en los cuartos de final, pues estás instancias se disputan a partido único.