Anotación de Oswal Álvarez con el Anderlecht de Bélgica

El delantero colombiano Oswal Álvarez fue uno de los protagonistas del Anderlecht, el club más grande de Bélgica, en el triunfo en condición de local sobre el Lierse.

Oswal Álvarez hizo el tercer gol del Anderlecht en la goleada 3-0 en condición de local sobre el colero Lierse en la fecha  22 de la liga de Bélgica.

Álvarez, quien fue suplente y toma ritmo tras una lesión que lo afectó el año pasado, ingresó al terreno de juego en el minuto 30 del segundo tiempo y cuatro minutos después anotó el tanto para el 3-0 definitivo.

Con este triunfo, el Anderlecht se mantuvo en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 43 unidades, a dos puntos del líder Brujas, elenco del delantero colombiano José Heriberto Izquierdo.