Gol de Cuadrado en la Copa de Italia

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, Fiorentina, enfrentó al Atalanta en los octavos de final de la Copa de Italia.

Juan Guillermo Cuadrado hizo el segundo tanto de Fiorentina en el triunfo 3-1 de local sobre Atalanta en los octavos de final de la Copa de Italia.

Cuadrado, quien fue titular, marcó de pena máxima en el minuto once del primer tiempo. Además, fue sustituido en el minuto 31 del segundo periodo, cuando la victoria ya estaba consumada.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano clasificó a cuartos de final, instancia en la que deberá enfrentar al club Roma.