Gol del ‘Riflecito’ Andrade en México

El volante colombiano Andrés ‘El Riflecito’ Andrade hizo una de las anotaciones de Jaguares de Chiapas en el encuentro ante Alebrijes de Oaxaca en la Copa de México.

Andrés Andrade abrió el marcador del partido en el que Jaguares de Chiapas venció 0-2 de visitante a Alebrijes de Oaxaca en la segunda fecha del grupo 6 de la Copa de México.

El popular ‘Riflecito’ fue titular, anotó en el minuto 20 del primer tiempo de pena máxima y fue sustituido a ocho minutos del pitazo final.

Por su parte, en Alebrijes actuó todo el partido el delantero también colombiano Diego Calderón, mientras que Danny Santoya ingresó al compromiso en el minuto 34 de la primera parte.