Izquierdo anotó en Bélgica

El delantero colombiano José Heriberto Izquierdo se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, Brujas, recibió al Ostende en la liga belga.

José Izquierdo abrió el marcador del partido en el que el Brujas venció 2-0 de local al Ostende en el inicio de la de la fecha 24 de la liga de Bélgica.

Izquierdo, quien fue titular y jugó todo el encuentro, anotó en el minuto trece del primer tiempo y posteriormente, a cuatro minutos del final del compromiso, recibió una tarjeta amarilla.

Con esta victoria, el equipo del jugador colombiano se mantuvo en el primer puesto de la tabla de posiciones con 51 unidades.