Cuadrado se estrenó con el Chelsea

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado, recientemente fichado por el Chelsea de Inglaterra, tuvo sus primeros minutos de juego con su nuevo club.

Juan Guillermo Cuadrado debutó con el Chelsea en el triunfo 1-2 de visitante sobre el Aston Villa en la fecha 24 de la liga inglesa.

Cuadrado fue suplente e ingresó al encuentro en el minuto 35 del segundo tiempo, cuando el marcador ya estaba definido. Por su parte, en el Aston Villa no tuvo acción el también volante colombiano Carlos Alberto Sánchez.

Con este resultado, el Chelsea se mantuvo en el primer puesto de la tabla de posiciones con 56 unidades, mientras que el Aston Villa quedó en el puesto 16 con 22 puntos.