El ‘Trencito’ Valencia debutó con Independiente

José Valencia, hijo del legendario Adolfo ‘El Tren’ Valencia, jugó su primer partido oficial con Independiente de Avellaneda en el inicio de la liga de Argentina.

José ‘El Trencito’ Valencia debutó con Independiente en el triunfo 2-3 de visitante sobre Newell’s Old Boys en la primera fecha de la liga argentina.

Valencia no fue titular, ingresó al terreno de juego en el minuto 37 del segundo tiempo, cuando el marcador ya estaba definido.

Esta es la tercera camiseta que luce el popular ‘Trencito’ en Argentina, pues viene de militar en clubes como Rosario Central y Olimpo de Bahía Blanca, todos en primera división.