Gol de Cuero en Argentina

El delantero colombiano Mauricio Cuero anotó ante Atlético Rafaela su primer tanto con la camiseta de Banfield en la liga argentina.

Mauricio Cuero hizo la tercera anotación de Banfield en el triunfo 1-4 de visitante sobre Atlético Rafael en el inicio de la segunda fecha de la liga de Argentina.

Cuero, quien fue titular, marcó en el minuto 36 del primer tiempo y posteriormente, en el minuto 19 del segundo periodo, fue sustituido.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano, reciente incorporación de su club, obtuvo sus primeros tres puntos en la competición.