Gol de César Valoyes en la Copa Libertadores

El delantero colombiano César Valoyes anotó a favor del club peruano Juan Aurich en el compromiso ante San José de Bolivia en la segunda fecha del grupo 6 de la Copa Libertadores.

César Valoyes abrió la senda del triunfo para Juan Aurich de Perú. Foto: EFE

César Valoyes abrió el marcador del partido en el que Juan Aurich de Perú se impuso 2-0 de local sobre San José de Bolivia en la segunda fecha del cuadrangular 6 de la Copa Libertadores.

Valoyes, quien fue titular, anotó en el minuto seis del primer tiempo y a doce minutos del pitazo final, cuando la victoria estaba consumada, fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Este triunfo le permitió al equipo del jugador colombiano sumar sus primeros tres unidades en el certamen y ubicarse segundo en su grupo a un punto del líder Tigres de México, que en el otro cotejo de la serie igualó a uno en Argentina con River Plate.