Gol de Leiton en México

El defensa colombiano Leiton Jiménez anotó en el duelo en el que su equipo, Veracruz, enfrentó al Pachuca del también colombiano Aquivaldo Mosquera en la liga mexicana.

Leiton Jiménez hizo el único tanto del Veracruz en la derrota 1-2 de local ante el Pachuca en el inicio de la fecha 17 de la liga mexicana.

Leiton, quien jugó todo el encuentro, anotó en el minuto 74 para poner el 1-1 parcial. Sin embargo, su gol no sirvió de nada porque en el último minuto ganó el Pachuca, donde el también zaguero colombiano Aquivaldo Mosquera actuó el partido completo.

Con este resultado, Veracruz puso en riesgo su liderato, mientras que Pachuca llegó a 25 unidades y por ahora se está metiendo al grupo de los ocho primeros.