La Honduras de Pinto le plantó cara a Brasil

El seleccionado centroamericano que dirige el técnico colombiano Jorge Luis Pinto visitó al penta campeón del mundo en un cotejo de fogueó que terminó con apartado marcador.

Jorge Luis Pinto fogueó a Honduras ante Paraguay y Brasil. Foto: EFE

La Honduras de Jorge Luis Pinto cayó 1-0 de visitante ante Brasil en un duelo amistoso disputado en el estadio Beira-Rio de la ciudad de Porto Alegre.

El único gol del compromiso fue obra del atacante Roberto Firmino, quien rompió la paridad en el minuto 33 del primer tiempo.

El duelo le sirvió a los dirigidos por Pinto como fogueo para la Copa de Oro y también para cerrar su gira por Suramérica, pues días atrás sus dirigidos habían empatado 2-2 con Paraguay también de visitantes.