Jackson Martínez debutó en la liga española

El atacante colombiano jugó su primer partido oficial con el Atlético de Madrid en la primera fecha de la temporada 2015-2016 de la liga de España.

Jackson Martínez jugó 59 minutos en su estreno ante Las Palmas. Foto: EFE

Jackson Martínez se estrenó de manera oficial con el Atlético de Madrid en el triunfo 1-0 de local con gol del francés Antoine Griezmann sobre el recién ascendido Las Palmas en la primera jornada de la liga de España.

Martínez, quien fue inicialista, jugó hasta el minuto 14 del segundo tiempo, cuando fue sustituido por el delantero español Fernando ‘El Niño’ Torres.

De esta manera, Jackson, quien no anotó, empezó su trasegar por esta liga, a al cual llegó procedente del Porto de Portugal como la contratación más cara de la competición al ser vinculado por 35 millones de euros.