Goles en el mundo de Ramos, Arias, Castillo, Aquivaldo y Guisao

Hubo anotaciones de Adrián Ramos en Alemania, Santiago Arias en Holanda, Fabián Castillo en Estados Unidos, Aquivaldo Mosquera en México y Wilder Guisao en Brasil. Acá, todos los festejos.

Adrián Ramos hizo en el minuto 93 el tercer gol de Borussia Dortmund en el triunfo 3-1 de local sobre el Hertha Berlín, su antiguo equipo, en la tercera fecha de la liga de Alemania. El caucano había entrado en el minuto 79.

Santiago Arias marcó en el minuto 50 el segundo tanto del PSV en la victoria 3-1 de local en el clásico ante Feyenoord en la cuarta jornada de la liga de Holanda. En antioqueño jugó el partido completo.

Fabián Castillo, convocado a la Selección Colombia, fue autor en el minuto 79 de la segunda anotación del FC Dallas en el 2-0 de local sobre el Real Salt Lake en la fecha 27 de la liga de Estados Unidos. El pase gol fue obra del también colombiano Michael Barrios.

Aquivaldo Mosquera hizo en el minuto 89 el único gol del Pachuca en el empate 1-1 de local ante el Atlas en la séptima jornada de la liga de México. En el Atlas actuaron los también colombianos Aldo Leao Ramírez, autor de la asistencia para el tanto de su equipo, y Franco Faustino Arizala.

Wilder Guisao marcó en el minuto 53 el tercer tanto del São Paulo en el triunfo 3-0 de local sobre Ponte Preta en la fecha de la liga de Brasil. Guisao estuvo los 90 minutos por determinación de su DT, el también colombiano Juan Carlos Osorio,  y vio una amarilla.