Gol de Cristian Nazarit en la Copa de Japón

El delantero colombiano Cristian Nazarit le dio la victoria y la clasificación a su equipo a la siguiente ronda en la Copa de Japón.

Cristian Nazarit fue autor del único gol del partido en el que su equipo, Consadole Sapporo, se impuso 1-0 de local sobre el Yokohama FC en la segunda fase de la Copa de Japón.

Nazarit, quien fue titular y actuó durante todo el partido, anotó en el minuto 28 del primer tiempo. Además, recibió una tarjeta amarilla en el segundo periodo.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano avanzó a la tercera ronda de la competición, popularmente conocida como ‘Copa del Emperador’.