Gol de Hugo Rodallega en Turquía

El atacante colombiano Hugo Rodallega se reportó en el marcador del partido en el que su escuadra, Akhisar Belediyespor, enfrentó al Çaykur Rizespor en la liga turca.

Hugo Rodallega hizo el segundo tanto del Akhisar Belediyespor en el triunfo 0-2 de visitante sobre el Çaykur Rizespor en la novena fecha de la liga de Turquía.

Rodallega, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó entrando al área descontando un zaguero y en mano a mano con el arquero en el minuto 44 del primer tiempo.

Con esta victoria, el equipo del delantero colombiano se ubicó en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 16 unidades.