Anotación de Edwin Cardona en México

El volante colombiano Edwin Cardona se reportó en el marcador del partido en el que su escuadra, Monterrey, enfrentó al Querétaro en la liga mexicana.

Edwin Cardona hizo el único gol del Monterrey en la derrota 3-1 como visitante ante el Querétaro en el inicio de la fecha 15 de la liga de México.

Cardona, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en el minuto 40 del segundo tiempo, cuando el Querétaro ya había hecho sus tres tantos.

Entre tanto, el también colombiano del Monterrey, el delantero Dorlan Pabón, actuó hasta el minuto 78, mientras que el lateral Stefan Medina estuvo en la banca de suplentes. Además, Yerson Candelo, volante del Querétaro, también estuvo en la cancha hasta el minuto 78.

Con esta derrota, el Monterrey quedó con 20 unidades afuera del grupo de los ocho primeros de la tabla de posiciones.