Doblete de Danilo Moreno Asprilla en Bulgaria

El delantero colombiano Danilo Moreno Asprilla se reportó con dos goles en el partido en el que su equipo, Litex Lovech, enfrentó al Beroe en la liga búlgara.

Danilo Moreno Asprilla hizo las dos primeras anotaciones del Litex Lovech en el empate 3-3 de visitante con el Beroe en la fecha 16 de la liga de Bulgaria.

Asprilla, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en el minuto 34 del primer tiempo y en el minuto 29 del periodo complementario.

Además, en el Litex Lovech también actuó todo el compromiso el colombiano Rafale Pérez, defensa central que recibió una tarjeta amarilla; mientras el volante Henry Rojas fue suplente.

Con este empate, el Litex Lovech quedó segundo en la tabla de posiciones con 28 unidades, a tres unidades del líder Levski Sofía.