Doblete de Darwin Quintero y gol de Andrés Andrade en México

El delantero colombiano Carlos Darwin Quintero fue la gran figura del América de Ciudad de México con sus tantos ante Pumas de la Unam, partido en el que Andrés Andrade también marcó.

Carlos Darwin Quintero marcó las dos primeras anotaciones y Andrés Andrade la tercera a favor del América en el triunfo 1-3 de visitante sobre Pumas de la Unam en el partido de vuelta de los cuartos de final de las semifinales de la liga mexicana.

Quintero abrió el marcador en el noveno minuto del primer tiempo y  amplió veinte minutos después. Por su parte el otro colombiano del América, el volante de armado Andrés ‘El Riflecito’ Andrade, hizo el tercer tanto de su escuadra a doce minutos del final.

Con este resultado, el elenco de los futbolistas colombianos quedó eliminado debido a que en el compromiso de ida había caído 0-3.