Gol de Carlos Bacca en Italia

El delantero colombiano Carlos Bacca se reportó en el marcador del partido en el que su escuadra, Milán, enfrentó al Frosinone en la liga italiana.

Carlos Bacca llegó a ocho anotaciones en la liga italiana. Foto: EFE

Carlos Bacca anotó el segundo tanto del Milán en el triunfo 2-4 de visitante sobre el Frosinone en la fecha 17 de la liga de Italia.

Bacca, quien fue titular, marcó en el minuto diez del segundo tiempo. Posteriormente, en el minuto 90 fue sustituido. Por su parte, el otro colombiano del Milán, el defensa central Cristian Zapata fue suplente y no tuvo acción.

Con este triunfo, el Milán quedó sexto en la tabla de posiciones con 28 puntos, a seis unidades del líder Inter.