Gol y pase gol de Felipe Pardo en Grecia

El delantero colombiano Felipe Pardo fue la figura del partido en el que su equipo, Olympiacos, enfrentó al Panionios en la liga griega.

Felipe Pardo anotó un tanto e hizo la asistencia para otro en la victoria 1-3 de visitante sobre el club Panionios en la fecha 16 de la liga de Grecia.

Pardo fue suplente, entró al partido en el minuto 67, marcó el segunda anotación de Olympiacos en el minuto 73 y puso el pase gol para el tercero de su equipo en el 79.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano se mantuvo en el primer puesto de la tabla de posiciones con 48 unidades, 18 más que las del AEK de Atenas, que es segundo.