Anotación salvadora de Fernando Uribe con el Toluca

El atacante colombiano Fernando Uribe le dio el triunfo de manera agónica a su equipo en el encuentro ante Tigres de Monterrey en la liga mexicana.

Fernando Uribe hizo en el último minuto el único tanto del encuentro en el que el Toluca derrotó 1-0 de local a Tigres de Monterrey en la jornada inaugural de la liga mexicana.

Uribe, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el primer minuto de reposición del segundo tiempo, cuando el empate a cero estaba prácticamente escriturado.

Ahora, en la próxima fecha, Toluca deberá visitar a Pumas de la Unam, escuadra de los también colombianos Francisco Meza y Luis Quiñones.