Acá, la primera anotación del colombiano con el Palmeiras.

El defensa caucano Yerry Mina, central del Palmeiras, abrió el marcador del partido en el que su equipo empató 1-1 de local con el Santos en la fecha 14 de la liga de Brasil.

Mina, quien fue titular y tenía su segundo encuentro con el Palmeiras, marcó de cabeza luego de un tiro de esquina en el sexto minuto del primer tiempo. Sin embargo, tuvo que ser sustituido justo antes del entretiempo por un desgarro en su pierna izquierda.

Entre tanto, en el Santos fue suplente el delantero colombiano Jonathan Copete, quien jugó los últimos 30 minutos; mientras que el volante de marca Edwin Valencia estuvo todo el tiempo en el banco de emergentes.

Con este resultado, Palmeiras se mantuvo en el liderato de la tabla de posiciones con 29 unidades y Santos quedó en la cuarta casilla con 23 puntos.