Fredy Guarín vuelve a ser figura con Inter

El volante colombiano marcó gol y fue el mejor jugador del equipo 'nerazurri' en la victoria 2-0 sobre Verona en la Copa de Italia.

Fredy Guarin del Inter de Milán celebra tras anotar el 2-0 de su equipo ante el Verona. Foto: EFE

Cuatro minutos necesitó Inter de Milán para resolver su partido contra Hellas Verona en octavos de final. Al minuto 50' Antonio Cassano abrió el marcador.

Luego, al minuto 54' el volante colombiano Fredy Guarín anotó el 2-0 definitivo, con el cual pudo redondear una buena actuación en el compromiso.

Cabe anotar que en el partido el delantero argentino Rodrigo Palacio acabó como portero debido a la lesión del guardameta Luca Castellazzi, cuando el Inter ya había realizado los tres cambios reglamentarios, a falta de cuarto de hora para el final.

Aún quedan tres cupos por definirse rumbo a los cuartos de final de la Copa de Italia. Este miércoles, se juegan: Lazio vs. Siena, Udinese vs. Fiorentina y Napoles vs. Bologna.