Vigésimo gol de Carlos Bacca, goleador en Bélgica

El delantero colombiano anotó uno de los goles del Club Brujas este sábado y se consolidó como máximo goleador de la Liga de Bélgica.

El colombiano Carlos Bacca del Club Brujas (c) celebra con sus compañeros Maxime Lestienne (i) y Jordi Figueras (d) tras marcar un gol. Foto: EFE

Al minuto 48' del partido, Carlos Bacca abrió el marcador para Club Brujas en la victoria 2-1 como visitante frente al Zulte-Waregem, segundo en la tabla de posiciones.

El otro gol del equipo dirigido por el español Juan Carlos Garrido lo anotó el exjugador islandés del Barcelona, Eidur Gudjohnsen al minuto 87'. El descuento local fue de Ólafur Skulason.

Con su gol, Carlos Bacca llegó a 20 anotaciones y es el líder en la tabla de goleadores de la Liga de Bélgica, superando al congoleño Dieumerci Mbokani del Anderlecht con 17.

En la tabla de posiciones, Club Brujas es cuarto con 51 puntos. El campeonato lo lidera Anderlecht con 66, seguido de Zulte-Waregem con 60 y Genk con 52.