Cuadrado e Ibarbo marcan para sus equipos en Italia

Los jugadores colombianos cumplen con gol en la jornada de la Serie A, pero con destino adverso porque Fiorentina ganó y Cagliari perdió.

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado abrió el marcador a los 8 minutos para la Fiorentina en un duelo muy reñido frente al Torino, el cual ganaron 4-3 luego de estar con tres goles de ventaja, permitir el empate y ganar al 86' con un tanto del brasileño Romulo.

El centrocampista de la Selección Colombia marcó su cuarto gol de la temporada para el equipo 'viola', siete en su paso en Italia contando los tres que anotó con Lecce en la campaña anterior.

Por su parte, el delantero colombiano Víctor Ibarbo hizo lo propio, marcó el primer gol del partido del Cagliari contra Napoli a los 18 minutos. Sin embargo, los locales ganaron 3-2, gracias al tanto de Lorenzo Insigne en tiempo de reposición, a pase del colombiano Pablo Armero.

El exatacante del Atlético Nacional llegó a ocho goles en 66 partidos, el quinto en la temporada actual de la Serie A, todos con Cagliari.

En la tabla de posiciones, el líder de la Serie A es Juventus con 74 puntos, Napoli es segundo con 66, le siguen Milán con 59, Fiorentina con 58 e Inter con 53. Cagliari es décimo con 42 unidades.