Roger Cañas marca para el Shakhter Karagandy en la Liga Europa

El volante colombiano anotó el único tanto para su equipo en la derrota por (2-1) ante el PAOK Salónica. Carlos Bacca, Dorlan pabón y Santiago Arias también estuvieron presentes en el torneo europeo.

El volante colombiano Roger Cañas, al servicio del Shakhtyor Karagandy, anotó en la Liga Europa el único tanto para su equipo, en la derrota (2-1) ante el Paok de Grecia; encuentro por la fase de grupos correspondiente al Grupo L.

En el minuto 50, el antioqueño abrió el marcador por medio de un cobro desde el punto penal, para poner en ventaja al equipo kazajo. Sin embargo, el conjunto griego logró igualar gracias al tanto de Stefanos Athanasiadis (min. 75). Cuando parecía que el empate era el desenlace final del compromiso, el centrocampista serbio Zvonimir Vukic anotó para los griegos, decretando el (2-1) final.

Carlos Bacca fue otro de los colombianos que participaron en la Liga Europa. El delantero fue titular con el Sevilla en el encuentro en que el conjunto español superó al Estoril de Portugal por (2-1).

El también nacional, Santiago Arias, estuvo en la nómina inicialista del PSV Eindhoven que cayó ante el Ludogorets Razgrad de Bulgaria (2-0).

Por su parte, Dorlan Pabón, quien ingresó en el minuto 59, estuvo presente en la derrota del Valencia por (3-0) ante el Swansea.