Gol de Aquivaldo ayudó a que América de México vaya a la final

El defensa colombiano Aquivaldo Mosquera hizo uno de los tantos con los que el América de México se instaló en la final de fútbol ‘azteca’

Aquivaldo Mosquera, figura y capitán del América de México. Foto: EFE

Aquivaldo Mosquera hizo el primer tanto del partido en el que América de México le ganó 2-0 como local Toluca en la vuelta de una de las semifinales del torneo mexicano, triunfo que envió al onceno americanista a la final del certamen.

El tanto de Aquivaldo se presentó en el minuto 12 del primer tiempo y valió para que el América remontará la serie, pues en el encuentro de ida, el Toluca se había impuesto 2-1 como local.

Ahora, el América deberá enfrentar en la final al vencedor de la otra semifinal, la cual mide a dos equipos con colombianos, el Santos Laguna de Darwin Quintero y el León de Hernán Darío Burbano, Franco Arizala y Éisner Loboa.