Adrián Ramos y Ronny dan el triunfo al Hertha ante el Werder Bremen

Un doblete del colombiano Adrián Ramos y un gol del brasileño Ronny, llevaron al triunfo al Hertha ante el Werder Bremen (3-2), que sitúa sexto al conjunto berlinés en la Liga de Alemania.

Adrián Ramos y Ronny dan el triunfo al Hertha ante el Werder Bremen. Foto: EFE

El Werder Bremen, amenazado por el descenso, se adelantó al cuarto de hora con el gol de Nils Petersen aunque dos minutos después Ramos obtuvo el empate y nueve después, el colombiano puso por delante a su equipo.

A la media hora, el tanto de Aaron Hunt devolvió el equilibrio al marcador pero el brasileño Ronny, al inicio de la segunda parte, dejó los tres puntos en Berlín.