Primer gol de Zapata en la liga italiana

El defensa colombiano Cristian Zapata anotó en el empate de su equipo como local ante Roma en el duelo que cerró la jornada 16 del campeonato de Italia.

Zapata se estrenó marcando en el 'Calcio'. Foto: EFE

Cristian Zapata anotó su primer tanto en la liga de Italia en el 2-2 de su escuadra, el Milán, en condición de local, ante Roma.

El  gol de Zapata, quien anteriormente había anotado un tanto con el Milán en la Liga de Campeones de Europa, se produjo en el minuto 30 del primer tiempo, cuando el marcador uno a cero a favor de Roma.

El empate dejó al Milán en la décima casilla de la liga italiana con 19 unidades, 24 menos que las del líder Juventus.