‘Pipe’ Pardo le da un punto al Braga en Portugal

El volante colombiano Felipe Pardo fue el autor del gol con el que el Sporting Braga igualó sobre el final del partido ante el Marítimo en el inicio de la fecha 14.

Felipe Pardo hizo el segundo tanto del Sporting Braga en el 2-2 como visitante ante el Marítimo en el encuentro que abrió la fecha 14 de la liga portuguesa.

Pardo no fue titular, entró en el minuto en el minuto nueve del segundo tiempo y a ocho minutos del pitazo final marcó el tanto para decretar la paridad a dos con la que se terminó el encuentro.

De esta manera, el popular ‘Pipe’ Pardo completó tres anotaciones en lo que va de la competición, mientras que su equipo, el Sporting Braga, se instaló por ahora en la séptima casilla con 19 unidades, 13 menos que las del líder Sporting de Lisboa, donde juega el artillero del torneo, el también colombiano Fredy Montero.