Gol y pase gol de Luis Gabriel Rey con el América de México

El delantero colombiano abrió el marcador y ayudó a aumentar la cuenta para su equipo, el América, en la victoria como local sobre Tigres en el inicio de la liga mexicana.

Luis Gabriel Rey hizo su primer gol del año. Foto: EFE

El delantero colombiano Luis Gabriel Rey hizo el primer gol y el pase gol para el segundo tanto del partido en el que el América de México se impuso 3-0 como local en el inicio de la liga mexicana sobre Tigres.

Rey abrió el marcador en el minuto diez del primer tiempo con un remate de larga distancia y luego, ocho minutos antes del entretiempo, asistió dentro del área a su compañero Paul Aguilar para que éste hiciera el segundo.

Luis Gabriel fue titular y en el minuto 28 del periodo complementario fue sustituido por el volante, también colombiano, Andrés ‘El Riflecito’ Andrade. Mientras que Aquivaldo Mosquera actuó todo el encuentro en condición de capitán.

En Tigres, por su parte, jugó los 90 minutos otro colombiano, el delantero Hernán Darío Burbano, reciente refuerzo de esta escuadra.