Primer gol de Dúvier Riascos con Morelia

El delantero colombiano Dúvier Riascos, reciente vinculación del Morelia, hizo uno de los goles de su equipo en el triunfo sobre Tigres de Monterrey en la liga mexicana.

Dúvier Riascos abrió el marcador del partido en el que el Morelia se impuso 2-0 como local sobre Tigres en el inicio de la tercera fecha de la liga mexicana.

El colombiano, reciente refuerzo del Morelia, fue titular, anotó en el minuto 43 del primer tiempo y posteriormente, a cuatro minutos del final del partido, fue sustituido.

Además, en el Morelia también fue inicialista el volante colombiano Aldo Leao Ramírez, mientras que en Tigres el también colombiano Hernán Darío Burbano, delantero, fue inicialista y expulsado al minuto 83 del juego.

Morelia, rival de Santa Fe en la fase previa de la Copa Libertadores, transitoriamente, se ubicó en el tercer puesto con cuatro unidades. Entre tanto, Tigres quedó en la última casilla con un punto.