Bacca completó 10 goles en la actual liga española

El delantero colombiano Carlos Bacca completó la decena de anotaciones en la liga de España en la derrota de su equipo, el Sevilla, de visitante ante el Málaga.

Carlos Baca hizo el primer gol del Sevilla en la derrota, 3-2 como visitante, ante el Málaga en la fecha 22 de la liga española.

Bacca fue titular, jugó todo el partido, recibió una tarjeta amarilla y con este tanto, obtenido en el tercer minuto del segundo tiempo, completó diez anotaciones en el presente campeonato.

Con esta caída, el Sevilla quedó instalado en la séptima casilla con 31 puntos, a 26 puntos del líder Atlético de Madrid.