Cuadrado llevó a Fiorentina a la final de la Copa de Italia

Un gol del volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado clasificó a la final de la Copa de Italia a Fiorentina, elenco que dejó en el camino al Udinese del también colombiano Luis Muriel.

Cuadrado, figura con Fiorentina en la Copa de Italia con un gol de media distancia. Foto: EFE

Juan Guillermo Cuadrado hizo el segundo tanto de Fiorentina en el triunfo 2-0 como local ante el Udinese del delantero colombiano Luis Fernando Muriel, en el partido de vuelta de una de las semifinales de la Copa de Italia.

Cuadrado, quien fue titular y jugó todo el encuentro, anotó en el minuto 16 del segundo tiempo, cuando su equipo ganaba 1-0, y de esta manera decretó el paso definitivo a la final, pues en el compromiso de ida el Udinese se había impuesto 2-1.

Por su parte, Luis Fernando Muriel no fue titular con el Undinese, entró al minuto ocho del periodo complementario y segundos antes al pitazo final fue amonestado con tarjeta amarilla.

Ahora, Fiorentina jugará por el título ante el ganador de la otra llave, que mide a Roma y Nápoles, club de los también colombianos Duván Zapata, Pablo Armero y del lesionado Camilo Zúñiga.