Darwin Quintero y Andrés Rentería marcaron con el Santos Laguna

Los dos colombianos se hicieron presentes en el marcador del partido que su equipo le ganó en la liga mexicana al América, donde actuaron los también ‘cafeteros’ Aquivaldo Mosquera y Andrés Andrade.

Un tanto de Carlos Darwin Quintero y otro de Andrés Rentería contribuyeron a la victoria del Santos Laguna, cuatro a dos como visitante, sobre el América en la décima fecha de la liga de México.

Darwin, volante que jugó todo el partido, hizo la primera anotación del Santos en el minuto 35 del primer tiempo, cuando el América iba ganado 2-0.

Entre tanto, el delantero Andrés Rentería también empezó como inicialista, hizo el segundo gol del Santos en el minuto ocho del segundo periodo y fue sustituido doce minutos antes del pitazo final.

Por su parte, en el América estuvo todo el cotejo el defensa colombiano Aquivaldo Mosquera, quien es el capitán del equipo; mientras que el volante Andrés ‘El Riflecito’ Andrade, también titular, fue cambiado en el minuto 78 del enfrentamiento.

Con este resultado, el Santos Laguna se ubicó octavo con 13 unidades y el América quedó en el quinto lugar con 15 puntos.