Doblete de Bacca al Real Madrid

El atacante colombiano Carlos Bacca fue la gran figura del partido en el que su equipo, el Sevilla, superó en condición de local al Real Madrid en la liga de España.

Carlos Bacca completó 14 anotaciones en lo que va de la actual liga española. Foto: EFE

Carlos Bacca hizo los dos tantos del Sevilla en el triunfo 2-1 en condición de local ante el Real Madrid en el desarrollo de la fecha 30 de la liga española.

Bacca, quien fue inicialista, anotó su primera diana en el minuto 19 del primer tiempo, cuando el Real Madrid ya iba ganando gracias un gol de tiro libre del portugués Cristiano Ronaldo.

Posteriormente, en el 30 del segundo tiempo, llegó el segundo grito de gol del colombiano, quien definió en un mano a mano con el arquero madridista. Y para finalizar, fue sustituido a ocho minutos del final para recibir el aplauso del público.

Con este resultado, el Sevilla quedó instalado en la quinta casilla de la tabla con 50 unidades, mientras que el Real Madrid quedó tercero con 70 puntos, a tres del líder Atlético de Madrid.